Концерт группы «Океан Эльзы»

1smnhyxprpa

meoaabs0yuy

Скажу сразу, на сам концерт я не ходил (слишком быстро разобрали билеты с фан-зоны и на концерте ОЭ в принципе уже был), но в парке, возле стадиона Кремень-Арена, гулял как и многие «бюджетники» нашего города 🙂 Вообще атмосфера была очень классная, живая музыка это всегда круто, но много чего смутило, из-за этого не могу сказать, что прям был доволен, что вообще пошел туда…

Когда мы с моей девушкой зашли в парк — там сидел «инвалид» который естественно попрошайничал (много народа, почему бы и нет?). Табличка еще такая была — «помогите на лекарства»… Видел как многие кидали ему деньги, люди у нас не бедные и щедрых приезжих было очень много (судя по количеству авто на соседних улицах), сделали, казалось бы, доброе дело… Но потом, спустя два часа, мы решили пойти домой и увидели, как этот «бедняга» встал с коляски и спокойно своим ходом пошел… Вывод делайте сами…

Второе — быдло люди. И простите меня, но зае*али… Сперва какая-то деваха курила сигарету, потом переглянулась и выкинула окурок в клумбу… Ну и так многие делали… Хотя мусорок было предостаточно, неужели нельзя быть просто нормальным человеком и выкинуть свой мусор в бак? Нет же…

fshpjnh3zp0rvpbrvr2u08

44ve8x29kok 4o3xab1ns6m 4fflihsrklw

Вчера открыли Беседку Влюбленных на озере, завезли газон, цветы, деревья… И что вы думаете? За 30 минут, что я там был, мы заметили троих людей которые целенаправленно топтали эту несчастную траву и разговаривали на тему «а она настоящая или нет»… А давайте потопчемся и посмотрим, настоящая она или нет. Просто жесть, эмоции зашкаливают. Так хочется, чтобы в городе было красиво, обустраивали подобные места отдыха, но для кого? Для быдла которое потопчется, плюнет там и выкинет окурок?.. Что хоть лебеди сделали людям, за что к ним такое отношение? Зачем в воду кидать мусор? Или таким нелюдям приятно, когда к ним приходят в гости и начинают мусорить в их доме? Эх ладно, про таких уродов можно говорить вечно, Бог им судья…

Святослав Вакарчук и Океан Эльзы как всегда на высоте. Я не фанат, но очень рад, что у нас в стране есть такая группа и что они снова приехали к нам в гости. Но сугубо мое личное мнение — слишком много коммерции в этих концертах. Прошлый раз ОЭ не везли с собой кучу пива, но это бизнес, безусловно хорошая прибавка, понять очень даже можно. А вообще молодцы, оперативно все обустроили.

По поводу билетов… Перед началом концерта мне три человека предлагали купить их по дешевке, когда начали выступать — пропуск уже стоял 150 грн))) Скупили все в самом начале, потом пытались нажиться на фанатах, но видать не у всех вышло заработать таким способом… Жаль, что все пытаются навариться друг на друге, а вот лично я пошел бы на концерт, но как я сказал — билеты раскупили очень быстро именно такие перекупщики. Надеюсь вы остались в минусе))) Ну вот как-то так…

z9cm5nsnlhy yjg_dig2zhs i4qkigboowk dzizqbldjw4 Океан Эльзы Кременчуг 2016 5nlsva1fb0o Океан Эльзы Кременчуг 2016 Океан Эльзы Кременчуг 2016

m_dc7tty6f4

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*